Пропуск в контексте

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Лемеш Е. А.
Andre forfattere: Гулаков А. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!