Léim chuig an ábhar

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Лемеш Е. А.
Rannpháirtithe: Гулаков А. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Брянск Брянский ГАУ 2022
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!