Пропуск в контексте

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лемеш Е. А.
מחברים אחרים: Гулаков А. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!