コンテンツを見る

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лемеш Е. А.
その他の著者: Гулаков А. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!