Ga door naar de inhoud

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лемеш Е. А.
Andere auteurs: Гулаков А. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!