Przejdź do treści

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лемеш Е. А.
Kolejni autorzy: Гулаков А. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!