İçeriği atla

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Лемеш Е. А.
Diğer Yazarlar: Гулаков А. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!