Перейти до змісту

Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

В учебно-методическом пособии приведен материал по методам органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов, определению технологических показателей мяса и мясных продуктов, определению суммарных белков в мясе и мясных продуктах, а так же определение свежести мяса и мясных продуктов. Пред...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лемеш Е. А.
Інші автори: Гулаков А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/304880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304880.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!