Saltar al contenido

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Овсеенко Ю. В.
Otros Autores: Горшкова Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!