Пропуск в контексте

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Овсеенко Ю. В.
Drugi avtorji: Горшкова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!