Пропуск в контексте

Физиология животных. Раздел: Пищеварение методические указания для студентов 2-го курса института ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности 36.05.01 ветеринария очной и заочной формы обучения

Методические указания содержат краткий теоретический материал по теме «Пищеварение» и 13 лабораторных работ, согласно рабочей программе дисциплины, актуализированной в соответствии с ФГОС ВО специальности 36.05.01 Ветеринария, утвержденным приказом Минобрнауки РФ от 22 сентября 2017 г. № 974. Компет...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Овсеенко Ю. В.
其他作者: Горшкова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304943.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!