Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Альшевская М. Н.
Drugi avtorji: Терещенко В. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki