Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Альшевская М. Н.
Andre forfattere: Терещенко В. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!