Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Альшевская М. Н.
מחברים אחרים: Терещенко В. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!