コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Альшевская М. Н.
その他の著者: Терещенко В. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!