Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Альшевская М. Н.
Другие авторы: Терещенко В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!