Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Альшевская М. Н.
Інші автори: Терещенко В. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!