Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Альшевская М. Н.
其他作者: Терещенко В. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/305204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305204.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!