Aller au contenu

Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии освещены подходы к оценке микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения; приведены сведения о лабораторной диагностике пищевых отравлений микробной этиологии. Каждый раздел содержит краткую теоретическую справку и практическую часть, вклю...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сычева М. В.
Autres auteurs: Карташова О. Л.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/311927
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311927.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!