বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Жаймышева С. С.
অন্যান্য লেখক: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!