İçeriği atla

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Жаймышева С. С.
Diğer Yazarlar: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза.
Fiziksel Özellikler:144 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань