Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жаймышева С. С. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология современного свиноводства
অনুযায়ী: Бажов Г. М.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бажов Г. М.
প্রকাশিত: (2024) -
Основы свиноводства
অনুযায়ী: Бажов Г. М.
প্রকাশিত: (2021)