Anar al contingut

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Жаймышева С. С.
Altres autors: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars