Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
gan: Кахикало В. Г.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
gan: Кахикало В. Г.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология современного свиноводства
gan: Бажов Г. М.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
gan: Бажов Г. М.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Основы свиноводства
gan: Бажов Г. М.
Cyhoeddwyd: (2021)