Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Andre forfattere: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
af: Кахикало В. Г.
Udgivet: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
af: Кахикало В. Г.
Udgivet: (2020) -
Технология современного свиноводства
af: Бажов Г. М.
Udgivet: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
af: Бажов Г. М.
Udgivet: (2024) -
Основы свиноводства
af: Бажов Г. М.
Udgivet: (2021)