Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Saved in:
Main Author: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Other Authors: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
by: Кахикало В. Г.
Published: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
by: Кахикало В. Г.
Published: (2020) -
Технология современного свиноводства
by: Бажов Г. М.
Published: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
by: Бажов Г. М.
Published: (2024) -
Основы свиноводства
by: Бажов Г. М.
Published: (2021)