Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Muut tekijät: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Tekijä: Кахикало В. Г.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
Tekijä: Кахикало В. Г.
Julkaistu: (2020) -
Технология современного свиноводства
Tekijä: Бажов Г. М.
Julkaistu: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
Tekijä: Бажов Г. М.
Julkaistu: (2024) -
Основы свиноводства
Tekijä: Бажов Г. М.
Julkaistu: (2021)