Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Жаймышева С. С. |
---|---|
अन्य लेखक: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
द्वारा: Кахикало В. Г.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
द्वारा: Кахикало В. Г.
प्रकाशित: (2020) -
Технология современного свиноводства
द्वारा: Бажов Г. М.
प्रकाशित: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
द्वारा: Бажов Г. М.
प्रकाशित: (2024) -
Основы свиноводства
द्वारा: Бажов Г. М.
प्रकाशित: (2021)