Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Daljnji autori: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
od: Кахикало В. Г.
Izdano: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
od: Кахикало В. Г.
Izdano: (2020) -
Технология современного свиноводства
od: Бажов Г. М.
Izdano: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
od: Бажов Г. М.
Izdano: (2024) -
Основы свиноводства
od: Бажов Г. М.
Izdano: (2021)