Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Zapisane w:
1. autor: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
od: Кахикало В. Г.
Wydane: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
od: Кахикало В. Г.
Wydane: (2020) -
Технология современного свиноводства
od: Бажов Г. М.
Wydane: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
od: Бажов Г. М.
Wydane: (2024) -
Основы свиноводства
od: Бажов Г. М.
Wydane: (2021)