İçeriği atla

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Жаймышева С. С.
Diğer Yazarlar: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller