Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Kaydedildi:
Yazar: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
Yazar:: Кахикало В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
Yazar:: Кахикало В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология современного свиноводства
Yazar:: Бажов Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
Yazar:: Бажов Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы свиноводства
Yazar:: Бажов Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)