Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Збережено в:
Автор: | Жаймышева С. С. |
---|---|
Інші автори: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
за авторством: Кахикало В. Г.
Опубліковано: (2020) -
Технология современного свиноводства
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2024) -
Основы свиноводства
за авторством: Бажов Г. М.
Опубліковано: (2021)