Технология производства и переработки продукции свиноводства
Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...
Сохранить в:
主要作者: | Жаймышева С. С. |
---|---|
其他作者: | Косилов В. И., Герасимова Т. Г. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2022
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/311942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
由: Кахикало В. Г.
出版: (2022) -
Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
由: Кахикало В. Г.
出版: (2020) -
Технология современного свиноводства
由: Бажов Г. М.
出版: (2021) -
Технология современного свиноводства учебное пособие для спо
由: Бажов Г. М.
出版: (2024) -
Основы свиноводства
由: Бажов Г. М.
出版: (2021)