Přeskočit na obsah

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Жаймышева С. С.
Další autoři: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!