Hoppa till innehåll

Технология производства и переработки продукции свиноводства

Учебное пособие посвящено краткому изложению основных вопросов воспроизводства, получения и выращивания поросят, откорма, переработки свинины, заразным и незаразным болезням свиней. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов по направлению 36.03.02, 36.04.02 Зоотехния, 35.03.07 Техн...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Жаймышева С. С.
Övriga upphovsmän: Косилов В. И., Герасимова Т. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург Оренбургский ГАУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/311942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/311942.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!