Saltar al contenido

Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представле...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Лебедько Е. Я.
Otros Autores: Лозовая Г. С., Аржанкова Ю. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/316964
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316964.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!