Skip to content

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Бодрякова Н. П.
Other Authors: Сапожникова А. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!