Přeskočit na obsah

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тулякова Т. В.
Další autoři: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!