इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тулякова Т. В.
अन्य लेखक: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!