Ga door naar de inhoud

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тулякова Т. В.
Andere auteurs: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!