Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
: Тулякова Т. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
: Лозовецкий В. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
: Лозовецкий В. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
: Киселева Т. Ф.
Հրապարակվել է: (2025)