Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
door: Тулякова Т. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
door: Лозовецкий В. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
door: Лозовецкий В. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
door: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
door: Киселева Т. Ф.
Gepubliceerd in: (2025)