Ir para o conteúdo

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тулякова Т. В.
Outros Autores: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados