Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
Сохранить в:
Главный автор: | Павлов А. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/320054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции растениеводства. В 3 частях. Ч.1 учебное пособие
Автор: Павлов, А. Г. -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Бутуханов А. Б.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства продукции растениеводства
Автор: Келер В. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология производства продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Юрчик, Е. А. -
Технология производства продукции растениеводства учебное пособие
Опубликовано: (2019)