Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Павлов А. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тамбов ТГТУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/320054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!