Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/320054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|