Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Павлов А. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тамбов ТГТУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/320054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!