Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/320054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|