Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/320054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|